贵州大学国际教育学院院长张成霞一行到国际交流学院调研交流工作

发布者:江洋发布时间:2016-12-20浏览次数:281

12月6日下午,贵州大学国际教育学院院长张成霞一行到国际交流学院(留学生办公室)调研交流工作。我校国际交流学院党总支书记、院长、留办主任欧阳美和教授,国际交流学院党总支副书记、留办副主任魏传成等接待了张成霞一行。

双方分别介绍了各自学院的基本情况。欧阳美和向张成霞一行介绍了我院本年度招生和学生管理的工作情况。张成霞高度赞赏我院取得的成就。欧阳美和指出,“两院在留学生工作中都具有各自的优势和资源,希望能在今后的工作中加强交流与合作,以期共同进步和发展。”

经商谈,两院同意建立友好关系,并签署了共建合作协议,希望在未来的留学生工作中,双方能全面合作、优势互补、互惠互利、资源共享、良性互动、共同发展。

会后,张成霞在魏传成的陪同下参观了我校图书馆和留学生公寓等校园设施。(王罗超 撰稿、摄影)

2016年12月7日