我院召开丝绸之路国际文化周表彰大会

发布者:刘子萌发布时间:2016-07-01浏览次数:205

7月1日,国际交流学院第一届丝绸之路国际文化节表彰大会在国际交流学院二楼会议室召开。国际交流学院院长欧阳美和教授、党总支副书记魏传成老师、阿拉法特老师和此次文化节上获奖的各国摊位代表参加了表彰会。

经过大家的努力和全校师生的微信平台投票,吉尔吉斯坦国家展位荣获一等奖,越南和哈萨克斯坦国家展位荣获二等奖,孟加拉、乌兹别克斯坦和俄罗斯国家展位荣获三等奖。欧阳院长向各获奖国家展位颁发了获奖证书。

点击查看原图

欧阳院长对来自不同国家、不同民族、不同信仰的留学生在国际文化节上作出的努力和支持表示衷心感谢。他指出,尽管这是我校举办的第一届国际文化节,经验还不够丰富,也还存在着很多的不足,但是已经让全校师生感受到了世界多彩文化的魅力,也提升了校园文化的层次和品味,希望明年我们的活动能够更加精彩。最后,展位留学生代表表达了对各位老师和同学们在文化节期间辛勤付出的感谢。

点击查看原图

此次表彰大会增强了各国留学生的自豪感,激发了留学生积极参加校园文化活动的激情,展现了国际交流学院积极向上、团结互助的精神风貌。(撰稿:邓世云 摄影:吴叶倩)

2016年7月1日