上海师范大学国际交流处一行前来我校国际交流学院调研交流

发布者:黄美琴发布时间:2017-07-13浏览次数:917

7月10日下午,上海师范大学国际交流处处长武成、副处长陈志禄赴我校国际交流学院(留学生办公室)调研。国际交流学院院长、党总支书记、留办主任欧阳美和及学院(留办)相关负责老师与来宾进行了会谈。

座谈会上,欧阳美和围绕学院(留办)建设发展情况、各部门岗位职责、留学生招生、教学基本情况及宿舍安全管理等方面做了经验分享。双方还就教师的国际合作、学生联合培养和招收留学生等问题进行了探讨。

武成对我院国际教育工作近年来的发展和建设情况表示了高度的认同和赞赏,认为我院留学生教育与管理的经验非常宝贵,同时,他也分享了上师大在预科教育方面好的做法,并希望在留学生教育和管理方面能够多多交流、共同进步。

会后,欧阳美和陪同来宾参观了校园。(周怡撰稿王罗超摄影)

2017年7月11日