湖南工业大学国际合作与交流处处长彭利元一行来国际交流学院调研交流工作

发布者:黄美琴发布时间:2017-06-27浏览次数:268

626日上午,湖南工业大学国际合作与交流处处长彭利元一行来我校国际交流学院(留学生办公室)调研交流工作。国际交流学院党总支书记、院长、留办主任欧阳美和教授及部分教师接待了彭利元一行。

双方在国际交流学院一楼会议室进行了会谈,欧阳美和向彭利元一行介绍了我院招生、教学以及学生管理的相关情况,并强调好的工作理念是做好留学生工作的基础。欧阳美和指出,贵我两校的留学生工作虽然起步较晚,但都具有各自的优势和资源,希望能在今后的工作中加强交流与合作,做到优势互补、互惠互利、资源共享、良性互动,以期共同进步和发展。彭利元表示愿意与我院在招生、教学以及留学生管理等方面加强沟通与合作,并欢迎我校留学生到湖南工业大学进行校际文化交流。

会后,彭利元一行与国际交流学院教师合影留念并参观了我校校园。(王罗超 撰稿/摄影)

‍‍国际交流学院(留学生办公室)

2017626