国际交流学院召开国际学生联谊会、留学生事务中心工作总结表彰大会

发布者:黄美琴发布时间:2017-05-26浏览次数:262

5月25日,国际交流学院在信教101会议室举办国际学生联谊会、留学生事务中心工作总结表彰大会。国际交流学院党总支副书记、留办副主任魏传成,管理教师及中外学生70余人参加会议,会议由留学生事务中心副主任杨泽颖主持。

会议伊始,国际学生联谊会主席陈玉英和留学生事务中心副主任维娜拉分别对国际学生联谊会和留学生事务中心过去一年的工作做了总结和汇报。随后,国际交流学院教师为获奖的优秀中外学生干部颁发了荣誉证书。

最后,魏传成在表彰会上对获奖的学生干部表示衷心祝贺,充分肯定了国际学生联谊会、留学生事务中心在联系和服务我校留学生方面所起的重要平台作用。他指出,国际学生联谊会和留学生事务中心是学校国际学生管理的重要学生自治组织,为留学生搭建了解中国、感受中国的平台,营造国际化校园氛围,加强国际学生与学校之间、国际学生与中国同学之间,以及各国国际学生之间的日常联系和促进友谊,成为国际学生参与学校管理,提高学生自主管理、自我服务、自我教育的重要途径。魏传成还就两个学生组织下一步如何发挥更大的作用提出了思考和要求。(杨泽颖 撰稿)

2017年5月26